RISTORANTE PIZZERIA RAFAELLO

RISTORANTE PIZZERIA RAFAELLO Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 39 Bewertungen
21 Aug 2019 um 17:11 Ich warte noch immer auf die Lieferung
16 Aug 2019 um 14:54 Sehr gut, gerne wieder, obwohl statt Pana Cotta Mohr im Hemd geliefert wurde.
6 Aug 2019 um 20:54 Supergut und superschnelle Lieferung
18 Jul 2019 um 0:05 Supergut kann ich sehr empfehlen.
7 Jul 2019 um 16:42 Das erste Mal bestellt u. gleich total begeistert. Die Pizza war herrlich. Besonders der Boden war knusprig u. trotzdem fluffig. Auch die überbackenen Palatschinen waren ausgezeichnet. Die Lieferung war auch viel schneller als auf Lieferservice angezeigt.
5 Jul 2019 um 20:12 Nudeln in lachssauce leider komplett überwürzt und Lachs sehr trocken
1 Jul 2019 um 22:46 Ausgezeichnet
24 Jun 2019 um 7:59 Super schnelle Lieferung. Muss sagen die Sparerips waren sehr gut. Die Knoblauchbutter war leider total flüssig durch die heissen Sparerips,sollte man extra dazugeben,aber wir nahmen es mit Humor und hab sie ein bissl eingekühlt :-)
22 Jun 2019 um 10:43 Pizza war sehr gut Abzüge für die Bewertung gibt es, Karton m. Pizza Senkrecht übergeben worden ist Belag ist auf eine Seite gerutscht sollte man als Zusteller wissen und mein Wunsch die Pizza ohne Sardellen zu liefern wurde ignoriert
18 Jun 2019 um 9:27 Rasche Lieferung und ausgiebige Portionen!
5 Mai 2019 um 19:47 Pizza und Pasta waren ausgezeichnet, Lieferzeit wie angegeben. Werde wieder bestellen!
3 Mai 2019 um 6:13 Es war die beste Pizza die ich je gegessen habe, ab jetzt bestelle ich nur noch bei Rafaello. Schnelle und pünktliche Lieferung, sehr freundlich.